Может ли Сбербанк выдать новую карту на дому?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Может ли Сбербанк выдать новую карту на дому?
Может ли Сбербанк выдать новую карту на дому?

Есть ли возможность выдать карту, на которую перечисляют пенсию, на дому?

Мой отец является инвалидом, добраться до отделения Сбербанка крайне проблематично. У текущей карты заканчивается срок действия, обратившись в отделение по улице г. Астрахань, пр. Воробьева 12, мне сообщили, что обновленная карта уже пришла, и нужно отцу забрать её.

Насколько мне известно, то ранее возможность выдачи карты по адресу регистрации клиента сотрудником была.

2017-02-19 в 16:37

К сожалению, в Сбербанке нет такой возможности. Ранее также эта операция не осуществлялась.

Есть возможность оформить на доверенное лицо нотариально заверенную доверенность на получение перевыпущенной карты. Оформление возможно у нотариуса или, например, по месту лечения.

2017-02-19 в 16:38
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Может ли Сбербанк выдать новую карту на дому?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: