С пенсионной карточки исчезла тысяча рублей!?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » С пенсионной карточки исчезла тысяча рублей!?
С пенсионной карточки исчезла тысяча рублей!?

Прошу Вас помочь с решением проблемы. У меня с пенсионной карточки исчезла тысяча рублей. Ни уведомлений, ни смс оповещений, ни паролей, просто украли.

В Сбербанке сказали: украли хакеры, т.к. нет антивируса в телефоне, но я показал им – есть нормальный антивирус. Пришлось написать заявление, на которое пришел ответ: «банк выполнил свои обязательства, деньги возвращать основания нет. Обращайтесь в полицию.»

Простите, деньги ушли со сбербанковского счета, при чем тут антивирус или полиция! Так можно грабить всех подряд клиентов Сбербанка и списывать на хакеров!

2017-02-19 в 16:40

Я сожалею, что по Вашей карте произошло несанкционированное списание. Дело в том, что при рассмотрении возможности возврата средств банк проводит тщательную проверку, на основании которой выносит решение. Если Вы не согласны с предоставленным ответом, рекомендую обратиться в контактный центр банка по бесплатному номеру 8-800-555-555-0 для оформления соответствующего обращения.

Отмечу, что Вы также можете обратиться в правоохранительные органы. Сбербанк постоянно работает совместно с полицией для розыска и задержания злоумышленников, совершающих противоправные действия в отношении клиентов банка, и всегда готов оказать им любое необходимое содействие.

2017-02-19 в 16:41
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » С пенсионной карточки исчезла тысяча рублей!?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: