Как переоформить карту Сбербанка, находясь в Украине?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Как переоформить карту Сбербанка, находясь в Украине?
Как переоформить карту Сбербанка, находясь в Украине?

Здравствуйте. Я приобрела карту в отделении Сбербанка города Сочи, Краснодарского края. У нее закончен срок действия. Сейчас я нахожусь в Украине. Как я могу переоформить карту?

2017-02-26 в 18:32

Добрый день!

Если у Вас карта Momentum, заменить её можно в любом отделении Сбербанка в Краснодарском крае.

Именная карта перевыпускается автоматически и доставляется в офис банка по месту ведения счета. Ее может получить как основной держатель карты, так и доверенное лицо. Доверенность должна быть удостоверена уполномоченными органами страны проживания с последующей легализацией в консульском учреждении РФ.

Доверенность может быть легализована в консульском учреждении РФ на территории того государства, где она выдана, или же непосредственно в РФ.

Форма и срок действия доверенности, оформленной за пределами РФ, определяются по законодательству государства, на территории которого выдана доверенность.

При предъявлении доверенности требуется предъявление нотариально заверенного перевода.

При предъявлении доверенности вместе с переводом, подлинный экземпляр доверенности и перевода должны быть скреплены (сшиты) вместе, на месте скрепления проставлена печать и подпись нотариуса, засвидетельствовавшего подпись переводчика.

Также хочу отметить, карту можно забрать в течение 2 месяцев.

2017-02-26 в 18:33
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Как переоформить карту Сбербанка, находясь в Украине?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: