Как долго ждать перевода с электронного кошелька на карту?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Как долго ждать перевода с электронного кошелька на карту?
Как долго ждать перевода с электронного кошелька на карту?

Вчера, в 18:56 перевёл деньги с электронного кошелька на карту Сбербанка. Деньги на карту до сих пор не поступили. На горячей линии объясняют какими-то неполадками.

Скажите, как долго ждать устранения этих неполадок? И могу ли я вернуть обратно свои деньги на электронный кошелёк. За ранее спасибо.

2017-03-01 в 19:08

На данный момент ограничений при пополнении карт Сбербанка не зафиксировано.

Хочу обратить Ваше внимание на то, что срок зачисления денежных средств, при таком переводе, составляет от 2 минут до 3-х дней. Данная информация размещена на официальном сайте в разделе «Пополнение карты».

Если в указанный срок денежные средства не поступят на счет банковской карты, рекомендую Вам обратиться в службу поддержки сайта электронной платежной системы для уточнения информации.

2017-03-01 в 19:09
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Как долго ждать перевода с электронного кошелька на карту?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: