Какой процент будет снимать банкомат БПС с карты Сбербанка?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Какой процент будет снимать банкомат БПС с карты Сбербанка?
Какой процент будет снимать банкомат БПС с карты Сбербанка?

Скажите, какой процент денежных средств будет снят с карты Сбербанка, если я буду снимать деньги в Белоруссии в БПС банке?

2017-03-12 в 18:53

Поскольку БПС банк является дочерним банком Сбербанка России, комиссия за снятие денежных средств будет зависеть от типа банковской карты. По одним картам без комиссии, по другим 0,75% от суммы. Например, по карте Visa Classic комиссия за данную операцию не взимается.

2017-03-12 в 18:53

Если у меня есть карты обоих банков? Мне проще будет в Беларуси снять с банкомата деньги, перекинуть с российской карты на белорусскую и рассчитаться картой, рассчитаться своей российской картой или все же искать вариант снятия рур и обмена?

2017-12-25 в 05:16

На мой взгляд, «проще» будет рассчитываться российской картой.

2017-12-26 в 07:38
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Какой процент будет снимать банкомат БПС с карты Сбербанка?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: