Почему карты «Momentum» выдают только пенсионерам?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему карты «Momentum» выдают только пенсионерам?
Почему карты «Momentum» выдают только пенсионерам?

При получении банковской карты сотрудники не стали оформлять карту мгновенной выдачи «Momentum», сославшись на то что такие карты выдают только пенсионерам и что данные карты вообще отсутствуют в наличии на территории всего региона, а мой возраст 27 лет.

Сказали, что единственная карта, которая мне доступна – это международная дебетовая карта «Visa classic личная» с годовым обслуживанием в 750 рублей. Однако, на сайте таких требований к получателям карт «Momentum» я не увидела, так же как и каких-либо территориальных ограничений по наличию.

Правомерно ли сотрудники банка отказали мне в выдаче карты «Momentum» с отсутствием платы за годовое обслуживание и, фактически, навязали оформление карты с годовым обслуживанием в 750 рублей?

2017-03-21 в 16:10

Данные карты выпускаются Сбербанком в обычном режиме. Однако, отмечу, эти карты очень популярны среди клиентов, поэтому не всегда есть возможность оформить эту карту, так как её просто нет в наличии в офисе банка. Поэтому сотрудники предлагают оформить карту другого типа.

2017-03-21 в 16:11
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему карты «Momentum» выдают только пенсионерам?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: