Почему Сбербанк не даёт выпустить карту по доверенности?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему Сбербанк не даёт выпустить карту по доверенности?
Почему Сбербанк не даёт выпустить карту по доверенности?

У меня есть нотариальная доверенность от родственника-инвалида, в том числе на все операции со счетами в ПАО Сбербанк: получение-внесение денег, право подписи, заявления на выпуск банковских карт и т.д.

В офисе банка мне отказали в выпуске первичной карты по доверенности. Хотелось бы узнать, какие конкретно нормативные документы, регламенты и тп Сбербанка идут вразрез с Гражданским кодексом РФ.

2017-03-28 в 12:19

Мне очень жаль, что Вы столкнулись с затруднениями при оформлении карты по доверенности. В банке заявление на открытие дебетовой карты может подать только основной держатель. В дальнейшем для получения карты в офис может обратиться клиент или доверенное лицо с нотариальной доверенностью.

2017-03-28 в 12:20
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему Сбербанк не даёт выпустить карту по доверенности?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: