Может ли не основной владелец получить дополнительную карту?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Может ли не основной владелец получить дополнительную карту?
Может ли не основной владелец получить дополнительную карту?

Здравствуйте. У меня зарплатная карта Сбербанка VISA, решил сделать дополнительную карту на имя матери, чтобы она могла пользоваться моим счетом.

Карта будет делаться в течении недели, в банке мне сказали, что получить дополнительную карту могу только я. В связи с моим длительным отъездом, я получить карту не смогу, т.к. уезжаю на днях.

Подскажите, может ли моя мать получить эту карту, может быть, по доверенности можно? Когда нам сотрудник Сбербанка оформляла карту, она попросила только паспорта, откуда она могла узнать на какой счет нужно выпустить дополнительную карту?

2017-03-29 в 19:13

Дополнительная карта может быть выдана как лично Вам, так и Вашей маме (без доверенности).

Карта выпускается к счету основного держателя, в данном случае это Вы, поэтому сотруднику для её открытия достаточно знать только паспортные данные вашей мамы.

2017-03-29 в 19:13
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Может ли не основной владелец получить дополнительную карту?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: