Можно получить карту, проживая в Белоруссии?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Можно получить карту, проживая в Белоруссии?
Можно получить карту, проживая в Белоруссии?

Здравствуйте! Я гражданка России, но на данный момент проживаю в Белоруссии и регистрации в России нет, но очень часто езжу туда и обратно. Могу ли я оформить и получить банковскую платежную карту Виза для пользования в личных целях? Если да, то что, кроме паспорта, для этого потребуется? И в какие сроки могу получить, если в срочном порядке? Спасибо!

2017-04-11 в 16:13

Здравствуйте!

Карта может быть выдана нерезиденту РФ, при этом решение о выдаче карты принимается в индивидуальном порядке.

Рекомендую Вам обратиться в любой офис банка с паспортом иностранного гражданина и документом, подтверждающим право пребывания в стране, написать заявление на выпуск карты на имя руководителя офиса банка и ожидать результатов рассмотрения.

Срок выпуска карты будет зависеть от региона её оформления. Например, в Москве карты выпускаются в срок от 2-х до 4-х рабочих дней.

2017-04-11 в 16:13
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Можно получить карту, проживая в Белоруссии?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: