Почему нельзя перевыпустить Visa Electron Сбербанка?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему нельзя перевыпустить Visa Electron Сбербанка?
Почему нельзя перевыпустить Visa Electron Сбербанка?

Приходит смс – «Срок действия вашей карты подходит к концу получите новую в вашем отделении в конце мая». Карта visa electron. Прихожу, меня разворачивают с напутствием – «такие теперь не выдаем». На сайте написано что выдают до 31.05.

Я могу или не могу получить эту карту?

2017-04-14 в 11:21

С 01.03.2016 прекращен первичный выпуск карт Visa Electron. Данное решение направлено на упрощение выбора дебетовых карт Сбербанка клиентами. В качестве альтернативы Сбербанк предлагает обновленную линейку карт Momentum и карт уровня Classic / Standard с улучшенным функционалом.

Карты, оформленные до 01.03.2016, будут продолжать перевыпускаться в прежнем режиме, и обслуживаться согласно текущим тарифам.

Поэтому Вы можете получить перевыпущенную карту. Узнать информацию о ее наличии в офисе рекомендуем в контактном центре банка по бесплатному номеру 8-800-555-555-0.

2017-04-14 в 11:21
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему нельзя перевыпустить Visa Electron Сбербанка?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: