Почему заблокировали карту за перевод с Qiwi?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему заблокировали карту за перевод с Qiwi?
Почему заблокировали карту за перевод с Qiwi?

Я являюсь клиентом Сбербанка и столкнулся с такой проблемой:

Две недели назад, я перевёл со своего Qiwi кошелька на карту Сбербанка деньги (около ста тысяч рублей).

Спустя неделю, мне заблокировали карту.

Приехав в отделение, мне выдали письмо, в котором требовалось предоставить документы, подтверждающие данный перевод.

Документы были предоставлены, но, в итоге, со слов сотрудников – служба безопасности рекомендует заблокировать карту окончательно.

На данный момент, я хочу взять в Сбербанке кредит, но сотрудники меня предостерегли, что, скорее всего, в течении следующего года мне его не одобрят.

Моя кредитная история чиста, и данное решение я считаю неправомерным – условия банка выполнены, документы предоставлены и досконально описывают данные операции (опровергая подозрения банка).

2017-04-18 в 17:36

Сожалею, что Вы столкнулись с данной ситуацией.

Заранее предугадать решение банка о выдаче кредита мы невозможно. Вопрос о выдаче кредита решается в каждом случае индивидуально.

В настоящее время решение о возможности предоставления кредита принимается на основании проведения обработки данных, предоставленных потенциальным заемщиком на предмет их полноты и достоверности. Также учитывается влияние факторов, обусловленных социально-экономическими характеристиками заемщика и его благонадежность. Итоговое решение о возможности выдачи кредита формируется по результатам совокупного анализа всей имеющейся информации, как по клиенту, так и по сделке в целом.

Уже непосредственно при подаче заявки учитывается множество дополнительных факторов, которые позволят банку принять окончательное решение по кредиту. Поэтому для уточнения возможности получения кредита я рекомендую Вам обратиться в любой офис банка и оформить заявку на интересующий Вас кредит.

2017-04-18 в 17:36
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему заблокировали карту за перевод с Qiwi?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: