Почему не возвращают нераспознанные купюры?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему не возвращают нераспознанные купюры?
Почему не возвращают нераспознанные купюры?

Добрый день! Пыталась положить на карту Сбербанка наличные – пятитысячные купюры. Нигде не было никакой информации, что их не выдают и не принимают. В итоге, банкомат сожрал мои 50 000 рублей и выдал чек, что часть денежных средство не распознана, вернул карту.

Я осталась без денег, это была моя зарплата и отпускные… Вернут ли мне мои деньги? Заявление написано… Рассматривается долго, инкассация банкомата была проведена. Очень переживаю…

2017-04-24 в 15:31

Здравствуйте!

Мне жаль, что Вы столкнулись с трудностями при взносе средств на карту.

Вы правильно сделали, что сразу обратились банк и зарегистрировали обращение. По нему будет проведена тщательная проверка, а затем предоставлен ответ банка. К сожалению, сложно сказать, какое решение о возврате средств примет банк после проведения расследования.

Поэтому я рекомендую Вам ожидать результатов рассмотрения и уточнять их по бесплатному номеру 8-800-555-555-0.

Срок рассмотрения обращения составляет от 5 до 30 календарных дней (в случае отсутствия необходимости проведения дополнительного расследования). Уверяю Вас, что специалисты банка сделают все возможное, чтобы рассмотреть Ваше обращение в кратчайшие сроки.

2017-04-24 в 15:31
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему не возвращают нераспознанные купюры?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: