Могу ли запросить дату и время зачисления моего перевода?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Могу ли запросить дату и время зачисления моего перевода?
Могу ли запросить дату и время зачисления моего перевода?

Являюсь клиентом Сбербанка. У меня возникла конфликтная ситуация, денежные средства путём перевода с моей карты Альфа-банк зачислены ошибочно на карту клиента Сбербанка.

Сейчас разбираюсь со сложившейся ситуацией. Альфа-банк предоставил мне номер карты получателя денег, выпущенную Сбербанком и номер RRN операции по этой карте.

Вопрос – могу ли я запросить в Сбербанке дату и время зачисления денежных средств переведённых с моей Альфа карты на указанную выше карту клиента Сбербанка, если это возможно, то что для этого нужно сделать?

2017-05-07 в 06:23

Указанные Вами данные являются конфиденциальными и охраняются законом о банковской тайне. Информация может быть передана только в случаях, предусмотренных законом. Например, при запросе правоохранительных органов.

2017-05-07 в 06:23
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Могу ли запросить дату и время зачисления моего перевода?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: