Можно ли перевыпустить дебетовую карту не в домашнем регионе

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Можно ли перевыпустить дебетовую карту не в домашнем регионе
Можно ли перевыпустить дебетовую карту не в домашнем регионе

Возможен ли перевыпуск дебетовой карты не в домашнем регионе. В частности, карта выдана в Башкирии, а получить необходимо в ЯНАО.

По причине приближения окончания срока действия карты «моментум» я обратился в офис Сбербанка с просьбой перевыпустить карту и выдать её в г. Салехард. Специалист объяснил, что перевыпустить получится только на именную карту и получить её необходимо через 3 недели.

Через 3 недели в Сбербанке мне сообщили, что перевыпуск карты не произошёл и повторили процедуру назначения на перевыпуск.

У меня возникает вопрос – получу я всё-таки карту или нет? Ситуация усугублена тем, что я получаю заработную плату на данную карту и теперь не могу распоряжаться своими денежными средствами.

2017-07-19 в 07:39

Да, Вы можете получить карту в любом отделении Сбербанка. Для этого необходимо при перевыпуске в заявлении указать номер или адрес офиса, в котором Вам будет удобно её забрать.

Если на Вашу карту поступает зарплата, Вы можете её снять, пока будет изготавливаться новая карта. Для этого рекомендую обратиться в любой офис с паспортом. Сотрудник банка выдаст Вам наличные деньги со счета.

2017-07-19 в 07:45
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Можно ли перевыпустить дебетовую карту не в домашнем регионе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: