Вынуждают закрывать карту momentum Сбербанка?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Вынуждают закрывать карту momentum Сбербанка?
Вынуждают закрывать карту momentum Сбербанка?

Обошла все банки в городе (закончился срок карты). Везде один ответ – карты momentum maestro не выпускают. На вопрос, как поменять, отвечают завести новую карту именную с абонентской платой, так как карта моментум одноразовая, но я её уже меняла 1 раз. Карта в пользовании уже 6 лет, а в одном банке сказали: так вы возьмите кредит или именную и тогда вам такую карту выдадут в довесок. Это вообще из ряда вон выходящее, а там где предлагали кредит, сказали можем социальную сделать, после чего я сказала, так она для пенсионеров, а я пенсию не получаю, закрадывается мнение, что даже главный менеджер не знает информации по продукции банка.

В итоге, меня сегодня вынудили её закрыть, но похоже я поспешила просто так отпускать ситуацию...

2017-08-11 в 13:38

Я искренне сожалею, что обращение в офисы Сбербанка оставило неприятные впечатления. Действительно, карту Momentum можно получить только при условии её наличия в офисе банка. Уточнить наличие карты можно только в офисе.

Обращаю ваше внимание, что сейчас больше не выпускаются карты Visa Electron Momentum и Maestro Momentum. Взамен банк выпускает карты Visa Classic Momentum и Mastercard Standard Momentum.

Для того чтобы разобраться в данной ситуации, я рекомендую вам оставить отзыв на официальном сайте: https://www.sberbank.ru/ru/person/call_center.

2017-08-11 в 13:39
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Вынуждают закрывать карту momentum Сбербанка?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: