Смогу ли пользоваться картой Сбербанка Maestro в Беларуси?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Смогу ли пользоваться картой Сбербанка Maestro в Беларуси?
Смогу ли пользоваться картой Сбербанка Maestro в Беларуси?

Здравствуйте, являюсь владельцем персонализированной карты Сбербанка Maestro, собираюсь в Беларусь, могу ли я там оплачивать покупки картой и снимать наличные в банкоматах других банков?

В колл центре и офисе Сбербанка сказали, что не могу, если это действительно так, то почему я не могу пользоваться картой за рубежом? Ведь это международная карта, хоть и низшего уровня!

2017-08-16 в 20:17

Добрый день!

Если на карте указана ваша фамилия и карта не является социальной, то использовать её за границей возможно. В случае если фамилия не указана, то я рекомендую заменить карту на бесплатную MasterCard Momentum, которую можно использовать за границей.

2017-08-16 в 20:18
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Смогу ли пользоваться картой Сбербанка Maestro в Беларуси?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: