Почему отказывают перевыпустить моментальную карту Сбербанка

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему отказывают перевыпустить моментальную карту Сбербанка
Почему отказывают перевыпустить моментальную карту Сбербанка

Здравствуйте! У меня есть карта «Маэстро моментальная» (неименная). Её срок действия подошел к концу 12/17. В Сбербанк Онлайн и по СМС мне пришло уведомление, прийти в ближайшее отделение и получить карту с новым сроком действия.

Пришёл и мне сказали, что теперь маэстро моментальной нет и мне нужно оформлять только именную карточку MasterCard или VISA со стоимостью обслуживания 790 рублей/год. Это меня не устроило (именная карта у меня и так уже есть) и предложение отличалось от информации в СМС и Сбербанк Онлайн.

Позвонив на 8-800… в поддержку, мне там сообщили, что моментальные неименные карточки есть и мне должны выдать одну из них вместо моей и всё это бесплатно и моментально.

Обратившись к дежурному администратору отделения с этим вопросом мне в этом отказали, возможно, выгораживая сотрудника, который мне без вариантов предложил оформить именную карту, мотивировав это 100500 причинами, начиная с того, что у них просто отсутствует «пластик» и заканчивая, что мне сейчас нужно закрывать свой старый счет, что бы получить новую моментальную карту при этом закрытие счета происходит 45 дней.

Что из сказанного было правдой, а что нет, не знаю. Но, не хочется терять времени в другом отделении попусту. Что нужно сказать, что бы в моем случае операционист без вариантов сделал неименную моментальную карту без платы за обслуживание?

P.S. 790р/год за карту начального уровня – это много!

2017-11-27 в 13:34

Добрый день! Выпуск карт Maestro Momentum в Сбербанке действительно прекращен. Тем не менее, после истечения срока её действия можно получить взамен карту MasterCard Standard Momentum, плата за годовое обслуживание которой также не взимается.

Банк готов разобраться в причинах отказа в выдаче карты и принять меры. Для этого оформите обращение на официальном сайте Сбербанка: www.sberbank.ru/ru/feedback.

2017-11-27 в 13:35
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему отказывают перевыпустить моментальную карту Сбербанка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: