Условия выпуска дополнительной карты к счету зарплатной?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Условия выпуска дополнительной карты к счету зарплатной?
Условия выпуска дополнительной карты к счету зарплатной?

На карту VISA Classic Сбербанка мне перечисляют заработную плату.

1. Есть ли возможность выпуска дополнительной карты для моего родственника?
  2. Если да, то можно ли выпустить дополнительную карту другой платежной системы, например, MasterCard Standart?
  3. Смогу ли я расплачиваться дополнительной картой в европейских странах?
2017-12-13 в 16:23

Дополнительные карты выпускаются физическим лицам, чей возраст достиг 14 лет, а также 7-ми лет (при условии близкого родства с Основным держателем). Если ваш родственник подходит под эту категорию, выпуск карты возможен.

Дополнительная карта является картой того же карточного продукта, что и основания, поэтому в вашем случае это будет Классическая карта Visa. Выпуск карты другой платежной системы, к сожалению, невозможен.

Пользоваться картой, согласно общим условиям банковского обслуживания, может только ее держатель (в данном случае – это ваш родственник).

2017-12-13 в 16:23
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Условия выпуска дополнительной карты к счету зарплатной?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: