Какие будут комиссии при оплате картой в Барселоне?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Какие будут комиссии при оплате картой в Барселоне?
Какие будут комиссии при оплате картой в Барселоне?

Я сейчас нахожусь в Барселоне. У меня карта Сбербанка MasterCard, хотелось бы узнать, как много я потеряю расплачиваясь картой за покупки? Есть ли в Барселоне дочерние банки, где я могу снять деньги без комиссии?

2019-04-12 в 12:35

Комиссия за оплату покупок и товаров и услуг не взимается. Но обращаем ваше внимание, что при оплате в иностранной валюте, отличной от валюты карты, средства фактически могут быть списаны позднее, а курс валюты может уже измениться.

На территории Испании нет дочерних банков Сбербанка, поэтому получить средства вы можете только в сторонних банках. Комиссия за снятие средств в банкоматах с карт MasterCard составит 1% от суммы, минимум 100 рублей/3 доллара/3 евро. Также возможна комиссия стороннего банка.

2019-04-12 в 12:35
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Какие будут комиссии при оплате картой в Барселоне?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: