Уволился, будет ли действовать карта Сбербанка?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Уволился, будет ли действовать карта Сбербанка?
Уволился, будет ли действовать карта Сбербанка?

Есть зарплатная карта Мастеркард Сбербанка выданная работодателем, после увольнения есть необходимость в использовании карты, срок карты до 2021 года, не блокируется ли карта после увольнения и могу ли я ее продлить (получить другую) по истечении срока действия. Что для это нужно и во сколько мне это обойдется?

2019-12-12 в 08:02

Карта действовать будет, но единственное нужно перевести в личное пользование обратиться в отделение Сбербанка по месту ведения счёта и подписать заявление на изменение данных по клиенту.

P.S. Можно ничего не писать, но быть готовым к тому что за Вас это сделает родное предприятие. Только не удивляйтесь через пару-тройку лет что с Вас списывают суммы за обслуживание.

2019-12-12 в 08:02
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Уволился, будет ли действовать карта Сбербанка?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: