3 месяца жду перевыпуска карты после кражи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » 3 месяца жду перевыпуска карты после кражи!
3 месяца жду перевыпуска карты после кражи!

Началось с того, что карта была украдена. В день кражи заблокирована. Однако средства с карты были украдены, а на выписке, выданной отделением Сбербанка, дата снятия наличности на 3 дня позже даты блокировки карты!

Как такое может быть, если только сами сотрудники не приложили к списанию средств руку? Не хотелось бы так думать, но вывод напрашивается сам собой. Тем более, что я уже три месяца не могу получить новую карту!

Я подала заявление, мне сказали – 2 недели. И вот уже заканчивается 3 месяц, а карты нет. Уже повторно было написано заявление, на ускоренный выпуск карты, но месяц прошел, а карты нет.

Честное слово, от подобной халатности и наглости просто захватывает дух!

2019-12-19 в 07:01

Если на выписке дата стоит позже, то это ещё не означает, что операция была проведена в этот же день. Даты могут разниться на срок до 30 дней. Так что снять деньги могли ещё до блокировки, они повисели в заморозке (так любят делать банкоматы других банков) 3 дня, списались со счёта (тогда они отражаются в выписке).

В любом случае рекомендую оформить спорную, а уж безопасники точно найдут того сотрудника, который мог приложить руку (если он вообще существует, а не прошла задержка в списании).

2019-12-19 в 07:01
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » 3 месяца жду перевыпуска карты после кражи!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: