Выпустили банковскую карту в комплекте с задолженностью?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Выпустили банковскую карту в комплекте с задолженностью?
Выпустили банковскую карту в комплекте с задолженностью?

Сразу оговорюсь, что я слабоват в терминах, да и карту впервые оформляю.

Итак: подал заявку на оформление карты в Сбербанке, как я её называю "зарплатной", тогда же и получил 20-значный номер счёта и, как полагается, отнёс его работодателю.

Далее подождал неделю, а затем и ещё одну, пока в отделении Сбербанка наконец не появилась карточка с моим именем на ней, симпатичная такая, с конвертиком и дизайном молодёжной карточки.

Суть вопроса в следующем: подходит ли молодёжная карта Visa для зачисления на неё з/п? И главное - что означает отрицательный баланс на только выпущенной карте? А именно ровно 3000 рублей в минусе.

2019-12-31 в 11:53

В отделении что говорят о наличии такой задолженности?

2019-12-31 в 11:54

Эта задолженность по карте, которую не выпускали, дело в том, что мне хотели всучить визу голд и это им даже почти удалось, но когда я узнал все тонкости, то тут же сообщил им, что не хочу оформлять её, а оформлю визу классик.

Мне сказали – не проблема, запрос на голд карту отменим. Оформили классик, я её получил, но уже с задолженностью по карточке, которая не была выпущена.

Сегодня же в банке мне помогать отказались, предложили получить карту и начать пользоваться, хотя они и сами не могут её выпустить, поскольку при оформлении была допущена какая-то ошибка))

В отделении обязаны закрыть счёт и обнулить годовое обслуживание. Особенно, если сами ошиблись.

Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Выпустили банковскую карту в комплекте с задолженностью?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: