Общий счет для всех счетов в Сбербанке?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Общий счет для всех счетов в Сбербанке?
Общий счет для всех счетов в Сбербанке?

У меня есть открытый в Сбербанке счет, к этому счету привязаны две карты и сберкнижка. Правильно ли я понимаю, если мне переведут деньги на сберкнижку, то на обоих картах и на счете будет одна и та же сумма? Или на сберкнижке будут средства, а на счете и картах нет? Или как?

И еще вопрос: если я кладу на одну из карт некоторую сумму, то куда приходят эти деньги: на счет в банке и использовать эти деньги я могу с двух карт; или данная сумма переходит только на одну карту, и чтобы деньги были и на другой, то их надо перевести с одной карты на другую?

2020-01-15 в 07:39

В Сбербанке у банковской карты свой счет, а у сберкнижки – свой, и они не взаимосвязаны между собой.

Если две карты не основная и дополнительная, то и у них разные счета. Поэтому, если деньги внести на одну из карт, то без операции перевода они не попадут на другую карту.

2020-01-15 в 07:39
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Общий счет для всех счетов в Сбербанке?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: