Вопросы по дальнейшему использованию стипендиальной карты?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Вопросы по дальнейшему использованию стипендиальной карты?
Вопросы по дальнейшему использованию стипендиальной карты?

Являюсь студентом и у меня есть карта Сбербанка, на которую перечисляется стипендия. Около года назад я заключил Универсальный договор банковского обслуживания и взял карту VISA Classic.

Два вопроса:

• Сейчас истекает срок действия стипендиальной карты. Можно ли вместо получения новой сделать так, чтобы перечисляемые на неё средства переводились на карту VISA?
  •  
  • Если так сделать нельзя, то можно ли подключить стипендиальную карту к Универсальному договору, чтобы она отображалась у меня в личном кабинете Сбербанка Онлайн? Просто не хочется иметь несколько счетов в одном банке. Для меня много удобнее, если бы всё собиралось на одну карту.
2020-01-29 в 15:21

Для перечисления средств на другую карту, Вам необходимо обратиться в бухгалтерию учебного заведения и сообщить сотрудникам реквизиты отделения Банка, в котором ведётся счёт Вашей карты и номер счёта карты. Таким образом, стипендия будет поступать не на Карту Maestro-Студенческая, а на карту Visa Сбербанка.

Что касается второго Вашего вопроса, то в системе «Сбербанк Онл@йн» должны отображаться все карты Сбербанка, оформленные на одни именные и паспортные данные. Если какая-либо карта не отображается в системе, необходимо проверить паспортные данные в подразделении Сбербанка по месту ведения счёта неотображаемой карты, и в случае необходимости – изменить их.

2020-01-29 в 15:21
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Вопросы по дальнейшему использованию стипендиальной карты?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: