Получение крупной суммы со своего вклада в другом регионе?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Получение крупной суммы со своего вклада в другом регионе?
Получение крупной суммы со своего вклада в другом регионе?

Здравствуйте. В Магаданском филиале Сбербанка не так давно открыла Универсальный счет. В скором времени мне должны поступить две крупные суммы. Одна сумма от организации со счета, открытом в Сбербанке. Вторая сумма должна поступить из другого кредитного учреждения. Сразу после поступления денег я вылетаю в другой регион, г. Новосибирск, и там мне необходимо в кратчайшие сроки снять эти суммы со счета.

Вопросы:

1. Как долго мне придется ждать выдачи денег, учитывая, что счет открыт в одном регионе, а снимать деньги с него я планирую в другом регионе? 
  2. Зависит ли это от суммы снятия со счета? 
  3. Возможно ли как то ускорить процесс? Может можно в Магаданском филиале заказать сумму для выдачи её в Новосибирском филиале? 
  4. Должна ли я буду платить банку комиссию за снятие денег со счета, учитывая, что одна из сумм поступит на счет из другого кредитного учреждения?
2017-02-12 в 19:43

Здравствуйте! Получить денежные средства по вкладу возможно в любом офисе Сбербанка, как с открытием счета, так и без открытия счета. Для получения средств в другом регионе обратитесь, пожалуйста, в отделение банка, оформите заявление о переводе, предоставьте сберегательную книжку (при наличии) и паспорт.

Срок запроса перевода составляет от 1 до 3 рабочих дней. Отмечу, что он не зависит от запрашиваемой суммы.

Комиссия за снятие средств не взимается.

2017-02-12 в 19:44
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Получение крупной суммы со своего вклада в другом регионе?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: