Перевод без комиссии со своего счета в другой банк?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Перевод без комиссии со своего счета в другой банк?
Перевод без комиссии со своего счета в другой банк?

Добрый день. Интересует такая информация: открыт у меня вклад «универсальный». Я могу со своего лицевого счета в другом банке (в европейской части России) перевести деньги в Барнаул и снять их без комиссии со стороны Сбербанка. Или в любом случае будет комиссия?

В отделении операционисты говорят разное, кто говорит будет комиссия, кто нет. И если будет комиссия, то может быть стоит открыть какой-либо другой вид вклада (интересует именно беспроцентное снятие зачисленных средств со своего л/с в другом банке).

2017-02-12 в 19:45

Сбербанк не взимает комиссию за обналичивание денежных средств со счёта. Вам не потребуется открывать другой вклад в банке, можно предоставить реквизиты «Универсального» счёта. Сумма неснижаемого остатка 10 рублей.

Необходимо также учитывать, что если сумма превышает 600 тыс. руб., сотрудники банка могут попросить предоставить документы, подтверждающие источник поступления денежных средств на основании Федерального закона от 07.08.2001 года № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма».

2017-02-12 в 19:45
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Перевод без комиссии со своего счета в другой банк?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: