Как получить деньги по старой сберкнижке на девичью фамилию?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Как получить деньги по старой сберкнижке на девичью фамилию?
Как получить деньги по старой сберкнижке на девичью фамилию?

Нашла сберкнижку (забыла о ней) с последней операцией в 2004 году, книжка на мою девичью фамилию. Подскажите, пожалуйста, могу ли я обратиться в отделение Сбербанка и снять накопившиеся денежные средства? Какие документы для этого нужны – сберкнижка, паспорт, свидетельство о браке (смена фамилии)?

2017-02-21 в 17:28

Для получения денежных средств со счета вклада Вам потребуется предоставить в офис банка следующий пакет документов:

• документ, удостоверяющий личность (подлинник);
  •  
  • свидетельство о заключении брака;
  •  
  • сберкнижку, если она выдавалась.

Если необходимая Вам сумма превысит находящийся в офисе банка размер наличности, то Вам не смогут выдать денежные средства в этот же день.

Для того чтобы избежать данной ситуации, я рекомендую Вам предварительно согласовать с офисом заказ необходимой суммы по телефону либо обратившись в офис банка лично.

2017-02-21 в 17:28
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Как получить деньги по старой сберкнижке на девичью фамилию?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: