Сколько можно снять денег без потери процентов?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Сколько можно снять денег без потери процентов?
Сколько можно снять денег без потери процентов?

В июне 2013 года открыла вклад Пополняй сроком на 1 год. В течении года пополняла счёт. Деньги не снимала. По окончании срока договор был пролонгирован. По сегодняшний день вклад не закрыт. Деньги не снимались. В марте-апреле 2017 года хочу снять деньги.

В каком объёме я могу снять деньги без по потери процентов? И если потери будут, то за какой период?

2017-03-06 в 06:49

Проценты по данному вкладу начисляются ежемесячно и за первый срок действия вклада сохранятся полностью.

В дальнейшем после пролонгации и досрочном расторжении проценты пересчитываются:

• при востребовании вклада в течение первых 6 месяцев пролонгированного срока исходя из процентной ставки 0,01% годовых;
  • при востребовании вклада по истечении 6 месяцев пролонгированного срока – исходя из 2/3 от процентной ставки, установленной банком по данному виду вкладов на дату пролонгации.
2017-03-06 в 06:50
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Сколько можно снять денег без потери процентов?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: