Как узнать «судьбу» счета 1986 года в Сбербанке?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Как узнать «судьбу» счета 1986 года в Сбербанке?
Как узнать «судьбу» счета 1986 года в Сбербанке?

Помогите, пожалуйста, в моей ситуации. До 1987 года я проживала в Крыму (г. Симферополь), в 1986 году в Сберкассе был открыт счет, на который приходили алименты на сына (1984 года рождения). Счет я не закрывала, денег не снимала. На руках имею сберкнижку. Хочу узнать о судьбе данного счета, если возможно. С чего начать?

2017-03-10 в 18:21

Если Вы помните, в каком регионе был открыт счёт, Вам достаточно заключить универсальный договор банковского обслуживания на этой территории, зарегистрироваться в Сбербанк Онлайн (при наличии карты этого региона) и войти в личный кабинет, если данные не были изменены, например ФИО, вклад отобразится.

Если такой возможности нет, рекомендую обратиться в любой офис банка для подачи заявления на розыск счёта. Необходимо указать город (область, край), где следует произвести поиск, и Ваши данные, на которые происходило оформление вклада. Результаты проверки Вам будут предоставлены не позднее 30-и календарных дней.

2017-03-10 в 18:21
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Как узнать «судьбу» счета 1986 года в Сбербанке?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: