Смогу ли я получить деньги со сберкнижки начала 90-х годов

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Смогу ли я получить деньги со сберкнижки начала 90-х годов
Смогу ли я получить деньги со сберкнижки начала 90-х годов

Здравствуйте, мои родители завели на меня сберкнижку в 1991 году, на которую вносили деньги до 1994 года, сумма получилась приличная. Смогу ли я получить эти деньги? Когда и где если это возможно?

2017-03-28 в 12:21

Здравствуйте!

Сумма Вашего вклада подлежит выдаче в полном объеме с учетом деноминации. Я рекомендую Вам обратиться в любой офис банка с паспортом и сберкнижкой. При необходимости Вы можете написать заявление на розыск счета, указав максимально подробную информацию: ФИО, паспортные данные, адрес вкладчика, информацию об изменении персональных данных (при наличии изменений), населенный пункт, в котором открыт вклад.

Обратите внимание, что при наличии банковской карты в регионе открытия вклада Вы можете уточнить информацию о состоянии счета в системе Сбербанк Онлайн. Для этого заключите Универсальный договор на банковское обслуживание в любом офисе в регионе оформления карты и получите идентификатор и пароль по карте через банкомат/терминал банка.

2017-03-28 в 12:21
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Смогу ли я получить деньги со сберкнижки начала 90-х годов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: