Можно закрыть все счета через один офис Сбербанка?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Можно закрыть все счета через один офис Сбербанка?
Можно закрыть все счета через один офис Сбербанка?

В своё время приходилось в связи со сменой работы заводить постоянно новые сберегательные книжки для получения зарплаты. Накопилось их где-то 5-6. Возможно и больше.

Клиентом Сбербанка больше являться не хочу. Что мне необходимо сделать, чтобы закрыть все счета в Сбербанке России?

Могу ли я прийти в любое отделение, например с паспортом, там меня пробьют по базе и закроют все счета? Реально ли это?

2017-08-22 в 17:10

Закрыть все счета возможно в любом удобном отделении Сбербанка. Для этого вам потребуется паспорт и номера счетов, которые необходимо закрыть. Если вклад был открыт в другом регионе, оформляется заявление на закрытие вклада и перевод денег в офис, который вы обратились.

Если у вас нет информации о номерах счетов, можно воспользоваться бесплатной услугой «розыск вклада», оформив заявление в любом офисе банка. В заявлении укажите ваши личные данные, регион поиска, а также информацию о смене ФИО, регистрации и паспортных данных. Результаты поиска могут быть направлены по почте России или электронной почте.

2017-08-22 в 17:11
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Можно закрыть все счета через один офис Сбербанка?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: