Можно ли будет в один день закрыть вклад и получить деньги?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Можно ли будет в один день закрыть вклад и получить деньги?
Можно ли будет в один день закрыть вклад и получить деньги?

Как я Вам уже писал, у меня с мая 2016 года открыт в Сбербанке вклад «Управляй» на сумму порядка 300 тыс. рублей.

Вопрос: могу ли я или другое физ. лицо по генеральной доверенности в конце декабря этого года закрыть этот счет и получить деньги в один день? Нужны ли какие-то предварительные действия для успешного решения этого вопроса?

2017-09-29 в 17:40

Да, конечно. Ваше доверенное лицо может написать заявление на закрытие счёта, дополнительных действий не требуется. Обратившийся клиент должен иметь при себе паспорт и доверенность, в которой указанно, что он может закрыть счёт и получить деньги.

Отмечу, что проверка подлинности доверенности может занять около 3-х рабочих дней.

2017-09-29 в 17:41
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Можно ли будет в один день закрыть вклад и получить деньги?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: