Как узнать судьбу бабушкиного вклада в Сбербанке?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Как узнать судьбу бабушкиного вклада в Сбербанке?
Как узнать судьбу бабушкиного вклада в Сбербанке?

Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: Моя бабушка при жизни сделала вклад в Сбербанке, было это еще до 1990 года. Депозит был открыт в Казахстане. Но, к сожалению, она умерла в 1995 году, про вклад я узнала от её давней знакомой, которая только недавно вернулась в Казахстан.

Хочу узнать, что случилось с данным вкладом?! Пожалуйста, подскажите, куда я могу обратиться по данному вопросу. Заранее благодарю за помощь!

2017-10-10 в 07:50

Добрый день!

Порядок выплаты вкладов, которые были открыты до 1992 года на территории государств, входивших в состав бывшего СССР, а также компенсаций по данным вкладам, регулируется законодательными актами данных государств. Рекомендую уточнить информацию по вкладу вашей бабушки в банке-правопреемнике Республики Казахстан: Акционерное общество «Народный сберегательный банк Казахстана». Контактный телефон 8-10-7(7272)59-07-77. Официальный сайт – www.halykbank.kz.

2017-10-10 в 07:51
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Как узнать судьбу бабушкиного вклада в Сбербанке?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: