Почему расходится информация с данными сберкнижки?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Почему расходится информация с данными сберкнижки?
Почему расходится информация с данными сберкнижки?

В этом году у меня умерла мама, при оформлении наследства нотариус предложил сделать запрос в банки по поводу возможных вкладов. Были сделаны запросы в Сбербанк России по Москве и области. Позднее от нотариуса пришла информация, что банк сообщил о том, что на счету лежит 100 000, но мы, разбирая документы, нашли сберегательную книжку на этот счет и там по последним записям лежит 304 000.

Насколько я знаю, без записи в сберегательной книжке снять деньги нельзя.

2017-10-23 в 12:13

Если вы не согласны с суммой вклада, рекомендую вам обратиться в офис банка для оформления соответствующего заявления. При себе необходимо иметь, паспорт, свидетельство о праве на наследство, номер вклада, а также сберегательную книжку. Банк проведет тщательное внутреннее расследование, после чего предоставит Вам ответ.

P.S. Сегодня сберкнижка носит чисто формальный характер и деньги можно получить без предоставления сберкнижки.

2017-10-23 в 12:15
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Почему расходится информация с данными сберкнижки?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: