Увидят ли в Москве мои деньги со счета из Самары?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Увидят ли в Москве мои деньги со счета из Самары?
Увидят ли в Москве мои деньги со счета из Самары?

В Москве открыт вклад «Универсальный» + сберкнижка. В данный момент планируется сделка по продаже моей квартиры в другом городе – Самара. Сумма от продажи будете переведена по реквизитам на мой вклад «Универсальный».

Смогу ли я в Москве в отделении, где открыта сберкнижка – увидеть эти деньги, и сделать перевод этой суммы в счет оплаты другой квартиры через специалиста в отделении? Возможно ли, что территориальное подразделение в Москве не увидит эти деньги из Самары на моем лицевом счете?

2017-10-25 в 21:23

Поступивший перевод будет отображаться на вашем счете в любом офисе на территории того региона, где открыт вклад. Перевод другому клиенту для оплаты квартиры будет возможен. Комиссия за перевод в пределах одного города взиматься не будет.

Обращаю ваше внимание, что может потребоваться документ, подтверждающий правомерность данного перевода, например, договор купли-продажи.

2017-10-25 в 21:24
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Увидят ли в Москве мои деньги со счета из Самары?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: