На какую сумму начисляют процент по вкладу управляй?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » На какую сумму начисляют процент по вкладу управляй?
На какую сумму начисляют процент по вкладу управляй?

По вкладу «Управляй» проценты начисляются на всю сумму вклада или только на неснижаемый остаток? В банке мне сказали, что только на неснижаемый остаток. То есть, если при неснижаемом остатке в 30 тыс.руб. я внесу на счет 80 тыс.руб., то ежемесячный доход в виде процентов буду получать только с 30 тыс.руб.?

Ни в договоре о вкладе «Управляй», ни на сайте точного ответа не нашел. Одни общие фразы.

2020-01-08 в 07:27

Нет, процент начисляется ежемесячно на всю сумму вклада. Сама процентная ставка зависит от неснижаемого остатка. Плюс, когда сумма вклада превысит первоначальный взнос в 10 раз, проценты на сумму сверх этого будут начисляться как 2/3 от процентной ставки.

2020-01-08 в 07:28
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » На какую сумму начисляют процент по вкладу управляй?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: