Стоит ли открывать вклад «Управляй» для хранения денег?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Стоит ли открывать вклад «Управляй» для хранения денег?
Стоит ли открывать вклад «Управляй» для хранения денег?

Как вы думаете имеет ли смысл оформлять вклад «Управляй» на три года.

Мои размышления:

1. При оформлении этого вклада на три года процентная ставка на 1-2 процента выше других вкладов Сбербанка; 
  2. Возможность снятия денег до неснижаемого остатка, в случае срочной надобности в деньгах. Позволяет не закрывать сберкнижку; 
  3. Возможность увеличения процентной ставки при достижении следующего неснижаемого остатка. Позволяет использовать этот вклад для накопления.
2020-01-08 в 07:29

Моё мнение – надо.

В случае увеличения процентных ставок (ну если это произойдет в течение 3 лет) Вы можете, оставив неснижаемый остаток, переложить остальные деньги на другой вклад/счет. Но, это если не критично, что сумма неснижаемого остатка будет в дальнейшем лежать как депозит, без права снятия (иначе спишутся / пересчитаются начисленные проценты).

Правда, я бы в таком случае не использовал бы возможность увеличения / установки нового неснижаемого остатка.

Решать Вам!

2020-01-08 в 07:30
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Стоит ли открывать вклад «Управляй» для хранения денег?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: