Можно ли получить вклад, принадлежавший маме?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Можно ли получить вклад, принадлежавший маме?
Можно ли получить вклад, принадлежавший маме?

В 80-х годах моей мамой был открыт вклад в Сбербанке, который она пополняла. В 2006 году мама умерла, о вкладе я не знала. В 2010 году я обнаружила сберкнижку, однако что-либо выяснить не смогла в связи с тем, что дом, в котором я проживала был уничтожен огнем, в т.ч. и сберкнижка.

Могу ли я получить вклад, принадлежащий моей маме, что для этого необходимо сделать?

2020-02-16 в 09:12

Получить денежные средства по вкладу Вашей мамы Вы можете, предоставив в Банк следующие документы:

• Ваш паспорт;
  • свидетельство о праве на наследство;
  • сберегательные книжки (если есть).

Получить денежные средства Вы можете в том отделении, где ведется счет по вкладу. Если Вы не помните, в каком отделении был открыт счет, то в любом офисе Банка Вы можете оформить заявление на розыск вклада. За данную услугу взимается комиссия в соответствии с Тарифами Банка.

2020-02-16 в 09:12
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Счета, депозиты, вклады, сертификаты... » Можно ли получить вклад, принадлежавший маме?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: