Как закрыть кредитную карту, не посещая региона открытия?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Как закрыть кредитную карту, не посещая региона открытия?
Как закрыть кредитную карту, не посещая региона открытия?

Здравствуйте! Получала кредитную карту Сбербанка в другом регионе, сейчас хочу закрыть договор счета карты, но поехать в регион её оформления нет возможности.

Как я могу подать заявление на закрытие договора и получить выписку из банка? Если только по нотариально заверенной доверенности через третье лицо, то какие данные мне для этого нужны?

2016-12-15 в 07:37

Оформить заявление на закрытие счёта может как держатель карты, так и его доверенное лицо при наличии нотариально заверенной доверенности. Для закрытия карты доверенному лицу необходимо предоставить в подразделение банка нотариально заверенную доверенность, заявление о закрытии карты и карту, выпущенную к счету.

Банк принимает надлежащим образом оформленную доверенность при условии наличия в ней следующей информации:

• фамилия, имя, отчество клиента;
  • фамилия, имя, отчество доверенного лица;
  • адресные и паспортные данные доверителя и доверенного лица; предоставляемые полномочия;
  • место открытия счета (конкретный номер структурного подразделения Банка или ссылку на Сбербанк России;
  • номер счета, вид карты, дату составления (в дате месяц должен быть указан прописью);
  • должность, подпись и оттиск печати, лица, удостоверившего ее.

Доверенность, в которой не указана дата её составления, к исполнению не принимается. Содержащиеся в доверенности полномочия должны иметь четкую формулировку и исключать двоякое толкование.

Выписку доверенное лицо также может получить в офисе банка.

2016-12-15 в 07:38
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Как закрыть кредитную карту, не посещая региона открытия?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: