Можно досрочно увеличить лимит кредитной карты?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Можно досрочно увеличить лимит кредитной карты?
Можно досрочно увеличить лимит кредитной карты?

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на возникший у меня вопрос о кредитных картах. У меня имеется и карта, на которую приходит зарплата, и кредитная карта. Дело в том, что срок действия кредитной карты истекает в марте 2017 года.

Скажите, пожалуйста, могу ли я до марта закрыть эту кредитную карту с лимитом в 30000 руб. и получить новую кредитную карту с лимитом, к примеру, в 100000 руб.?

2017-01-13 в 07:38

Здравствуйте!

Вы можете закрыть счет ранее оформленной кредитной карты в офисе и через месяц подать заявление на открытие новой. Банк в индивидуальном порядке рассмотрит Вашу заявку. К сожалению, я не могу заранее сказать о результатах рассмотрения Вашего заявления и, какой кредитный лимит Вам могут предложить.

Обратите внимание, что увеличение кредитного лимита может происходить автоматически, не чаще 1 раза в 6 месяцев на усмотрение Банка. Данное решение возможно для клиентов, имеющих положительную кредитную историю и активно использующих кредитную карту.

2017-01-13 в 07:40
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Можно досрочно увеличить лимит кредитной карты?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: