Отказывают в кредитной карте. Проблемы с перевыпуском карты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Отказывают в кредитной карте. Проблемы с перевыпуском карты.
Отказывают в кредитной карте. Проблемы с перевыпуском карты.

Добрый день! Помогите, пожалуйста советом. Я – давний клиент Сбербанка (зарплата, пенсионный накопления, кредиты). Брала два кредита (авто и потребительский). Ни единой просрочки, гасила досрочно. Так же были два автокредита в других банках. Ситуация та же: все в срок, погашение досрочно.

В 2015 году пришла в Сбербанк решать какую-то свою проблему, и мне всучили кредитную карту «Моментум», которой я ни разу не воспользовалась. В 2016-м е` перевыпустили уже именной, но я её не забирала из банка.

В этом году мне понадобилась кредитная карта. Я без всякой задней мысли (я же примерный клиент!) подала заявку на карту. И... отказ! Как? Почему? На «горячей линии» предположили, что из-за этой злополучной карты, которую я не забирала. Пришла в отделение, где давали эту карту. Предложили перевыпустить. Конечно? я согласилась! Вчера забрала карту... с нулевым лимитом. Отправили писать заявление на восстановление кредитной линии, без гарантии на положительное решение.

Подскажите, по каким причинам мне – добросовестному клиенту могли отказать в выпуске карты? Как сейчас быть?

2017-01-27 в 09:47

Здравствуйте! К сожалению, совет только один – ждать решения по заявлению о восстановлении кредитной линии.

Отказали в выпуске, очевидно, из-за того, что у Вас уже «имеется» кредитная карта Банка, а вторую не дают.

2017-01-27 в 18:14
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Отказывают в кредитной карте. Проблемы с перевыпуском карты.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: