Формула расчета задолженности по кредитной карте

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Формула расчета задолженности по кредитной карте (Как рассчитываются проценты по общей задолженности?)
Формула расчета задолженности по кредитной карте
Всем доброго времени суток! Есть, некая сумма общей задолженности на кредитной карте. Больше 70% я  оплатил до даты платежа. Может кто понятно объяснить, как в Сбербанке рассчитывают проценты по
задолженности, если я не погасил до даты платежа полностью. Звонки в контактный центр – это просто издевательство. Трубку берут «мальчики»
или «девочки»,  которые как попугаи читают мне общие правила
предоставления кредита. После 3-х часов дозвона, удалось побеседовать с 3-мя «специалистами» по кредитным картам. И каждый, объясняет по-разному. Один говорит, что в случае не уплаты до даты платежа, проценты начинают
начисляться на общую сумму задолженности, с даты первой оплаты с карты.
То есть, это ещё в льготный период. Другой «специалист» говорил прямо противоположное, якобы, проценты начисляются на следующий день, после даты платежа. По расчету процентов, то же, не понятно. По одной схеме, это годовой процент нужно разделить на 365 дней, это и будет процент за каждый день просрочки. Другая формула, более сложная: Сумма Общ. задолжн. × на годовой процент % / 365 х 100
2017-02-17 в 13:39

Спросите через официальную форму обратной связи: http://www.sberbank.ru/ru/feedback Но вряд ли Вам дадут полную формулу. Тем более, что, очевидно, там используется не одна формула, а «целый» алгоритм с условными операторами. Ведь льготные периоды накладываются один на другой.

2017-02-17 в 19:22
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Формула расчета задолженности по кредитной карте (Как рассчитываются проценты по общей задолженности?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: