Как возобновить действие кредитной карты после оплаты долга?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Как возобновить действие кредитной карты после оплаты долга?
Как возобновить действие кредитной карты после оплаты долга?

У меня есть кредитная карта Сбербанка. По ней была допущена просрочка и её заблокировали. Сейчас я погасила задолженность и хотела бы вновь ей пользоваться.

Скажите, что мне нужно предпринять для этого. Так как я понимаю, что автоматически мне её никто не разблокирует. Заранее спасибо.

2017-03-14 в 18:06

Если по вашей кредитной карте была многократная просрочка обязательных платежей, в ходе чего были заблокированы расходные операции по карте, то провести разблокировку расходных операций невозможно. Рекомендую Вам обратиться в офис банка для возврата кредитной карты и написания заявления на закрытие её счета. Счет кредитной карты закрывается в течение 30-ти календарных дней. После того, как счет будет закрыт, Вы можете обратиться в офис банка для подачи заявки на выпуск новой кредитной карты.

Отмечу, что в случае одобрения заявки на выпуск новой кредитной карты с Вами будет составлен новый договор, и размер процентной ставки будет изменен согласно действующим ставкам.

2017-03-14 в 18:06
Бегите от этого сбербанка. По болезни не мог гасить кредит, оповестил банк заблаговременно, после обращения пошли звонки с угрозами вреда здоровья и получил статус безнадежный, двойные проценты по погашению
2019-06-19 в 12:48
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Как возобновить действие кредитной карты после оплаты долга?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: