Как получить собственные деньги с кредитной карты?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Как получить собственные деньги с кредитной карты?
Как получить собственные деньги с кредитной карты?

Я пользователь кредитной карты Сбербанка. Задолженности по кредиту нет. Лимит на карте 67000 рублей, есть собственные средства – 3 000 рублей.

Как я могу их получить, перевод на зарплатную карту не переводится, в банкомате пыталась – пишет карта не активна, что сделать?

2017-09-13 в 09:51

Сожалею, но перевод с кредитной карты запрещен. Вы можете совершить покупку на сумму сверх кредитного лимита, на эту операцию не будут начислены проценты. Также вы можете снять деньги в любом банкомате. Но за снятие наличных будет взиматься комиссия согласно тарифам банка: https://www.sberbank.ru/.../kreditnye_karty_tarify.pdf.

Если Вы не планируете пользоваться кредитной картой в дальнейшем, могу рекомендовать написать заявление на закрытие счета в любом офисе Сбербанка в пределах региона её выдачи. В заявлении необходимо указать номер счета, куда будут переведены деньги по истечении 30 дней после закрытия счета.

2017-09-13 в 09:52
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Как получить собственные деньги с кредитной карты?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: