Не дают получить бесплатную кредитку с минимальным лимитом?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Не дают получить бесплатную кредитку с минимальным лимитом?
Не дают получить бесплатную кредитку с минимальным лимитом?

Здравствуйте. Вместе с кредитом мне была выдана бесплатная кредитная карта с кредитным лимитом в 85 000 рублей. Я просил уменьшить лимит, но в Сбербанке ответили, что это невозможно.

Карта благополучно пролежала дома на полке до истечения её срока действия. Затем я пришёл в отделение и попросил закрыть связанный с ней счет.

После закрытия счета я решил оформить бесплатную карту с минимальным кредитным лимитом, но мне отказали в оформлении карты. Я сказал, что у меня уже была такая карта, на что мне ответили вопросом: зачем я её закрыл, если можно было просто понизить кредитный лимит?

Предварительно я закрыл платную кредитную карту ПСБ, которая была оплачена на год вперёд. В результате я остался вообще без кредитки. Почему, имея большой оборот по карте, я не могу получить бесплатную кредитку с лимитом 15 000 рублей?

2017-10-27 в 09:43

Здравствуйте!

Мне очень жаль, что у вас возникли такие сложности. В настоящий момент действительно можно написать заявление на уменьшение кредитного лимита. К сожалению, Сбербанк не гарантирует, что после закрытия счёта кредитной карты заявка на новую будет обязательно одобрена. При этом обращаю ваше внимание, что моментальная кредитная карта оформляется только при наличии персонального (предодобренного) предложения от банка. Если вам такое предложение не поступало, рекомендую подать заявку на выпуск классической кредитной карты. Отмечу, что подать заявку на выпуск новой кредитной карты можно только через 30 дней после подачи заявления на закрытие счёта предыдущей карты.

2017-10-27 в 09:44
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Не дают получить бесплатную кредитку с минимальным лимитом?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: