Требуют платёж после крупного погашения долга!?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Требуют платёж после крупного погашения долга!?
Требуют платёж после крупного погашения долга!?

Лимит по карте 25 тысяч. Ежемесячный платеж 1300 руб. 26.12.17 положила в счет долга 10 тыс. Остаток долга по карте 10 тыс. В конце января думала полностью погасить.

И, вдруг, 08.01.18 года приходит СМС с требованием до 18.01.18 оплатить 1 000,00 в счет долга (???).

Вопрос. Обязательный платеж – 1300, оплатили 10 тыс., какая проблема у Сбербанка списать долг из заплаченных денег, оплатили же только что? Долг ведь всё равно увеличится.

На линии спрашиваю, а что если не оплачу? Тогда на эту 1 000 начислят ещё проценты.

Вопрос. Вы считаете, при такой системе, кто-то захочет брать кредитные карты? Я заплачу конечно, но лично мне кредитная карта с такой системой оплаты на фиг не нужна.

2017-11-27 в 13:31

Если я правильно понял, сумма 10 000 рублей была внесена вами до формирования отчёта по кредитной карте, поэтому деньги пошли на погашение общей задолженности.

Обращаю ваше внимание, что по условиям использования держатель карты обязуется оплатить минимальный обязательный платёж, что формируется после отчётной даты (указана на ПИН-конверте) до даты платежа.

Мне жаль, что у вас возникли затруднения, однако, отмечу, что использование кредитной карты может быть очень удобным, если подробно разобраться с условиями.

Чтобы более такая ситуация не возникла, рекомендую вносить деньги в течение 20-и дней после отчётной даты. Если вам неизвестная эта дата или не сохранился ПИН-конверт, рекомендую обратиться в контактный центр по бесплатному номеру 900, и специалисты банка предоставят вам персонализированную информацию по кредитной карте.

2017-11-27 в 13:33
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Требуют платёж после крупного погашения долга!?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: