Продлить срок действия кредитной карты для погашения долга?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Продлить срок действия кредитной карты для погашения долга?
Продлить срок действия кредитной карты для погашения долга?

У меня имеется кредитная карточка с истекающим сроком действия в апреле. Однако, на карте имеется задолженность по выплате кредита, которую к апрелю месяцу погасить не удастся.

Возможно ли продление срока действия карты для успешного погашения кредитной задолженности?

2017-12-13 в 16:24

Можете не беспокоиться, за 3-5 дней до окончания срока действия карты вы можете обратиться в офис по месту ведения счёта и получить карту с новым сроком действия. По условиям банка перевыпуск карты происходит автоматически, если за последний год была совершена хотя бы одна операция с её использованием.

Если кредитная карта была оформлена в Москве, но мое нынешнее постоянное место проживание – Екатеринбург. Это может каким-либо образом отразиться на получение новой карты? Мне необходимо будет обратиться в московский филиал, или же этот вопрос можно решить не покидая Екатеринбурга?

К сожалению, перевыпуск кредитной карты возможен только в пределах территориального банка по месту первичного оформления.

2017-12-13 в 16:25
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Продлить срок действия кредитной карты для погашения долга?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: