Как получить деньги с закрытой кредитной карты?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Как получить деньги с закрытой кредитной карты?
Как получить деньги с закрытой кредитной карты?

Закрыла в отделении Сбербанка кредитную карту. Уже после подачи заявления на закрытие, на карту был осуществлен возврат средств ТАХ FREE. Положительный баланс карты составил 561,14 рублей.

Какова процедура возврата средств, которые оказались заблокированы вместе с картой? В отделении отправляют звонить в сервисный центр. В сервисном центре отправляют в отделение. Прошу пошагово разъяснить процедуру возврата моих средств.

Теперь уже это дело принципа...

2020-01-03 в 07:45

Счёт карты закрывается примерно 45 дней с момента сдачи пластика. Если счёт уже был закрыт на момент получения перевода, то есть шанс, что средства отправили отправителю. Если был открыт, то требуйте с отделения.

Деньги поступили, я это вижу в системе «Сбербанк Онлайн» – висит заблокированная неактивная карта и сумма 561,14.

В отделении от меня открещиваются, мол... мы с таким не сталкивались – звоните в службу поддержки... Замкнутый круг!!!

Необходимо повторно писать заявление на закрытие счета. После того как закроется остаток переведут на тот счет, что укажете в заявлении.

2020-01-03 в 07:46
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Кредитные карты Сбербанка » Как получить деньги с закрытой кредитной карты?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: