Почему не оформляют социальную карту Сбербанка?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему не оформляют социальную карту Сбербанка?
Почему не оформляют социальную карту Сбербанка?

Я пришла в отделение Сбербанка на Кустанайской улице г. Москва, заказать дебетовую карту Социальная. В оформлении карты мне отказали, мотивируя это тем, что я не пенсионер и не льготник.

На сайте Сбербанка не указано, что для оформления именно этой дебетовой карты нужно пенсионное удостоверение или инвалидность. Если это действительно так, то почему банк не считает нужным информировать об этом людей? Если это не так, то получается что заведущая отделом по картам в отделении Сбербанка сама решает кому и что выдавать…

2017-03-13 в 20:10

Право на получение Социальных карт предоставляется физическим лицам, имеющим право только на получение пенсии (по старости, по случаю потери кормильца и по инвалидности). Для оформления Социальной карты необходимо предоставить паспорт гражданина РФ и документ, подтверждающий получение пенсии.

Информация об условиях предоставления Социальной карты и перечне необходимых документов размещена на официальном сайте по ссылке – http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/social/maestro.

2017-03-13 в 20:11
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему не оформляют социальную карту Сбербанка?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: