Почему везде отказывают оформить Momentum Сбербанка?

• Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему везде отказывают оформить Momentum Сбербанка?
Почему везде отказывают оформить Momentum Сбербанка?

1 июля закончился срок действия моей карты Momentum Visa. С этого времени я нигде и никак не могу получить бесплатную карту Momentum.

Я обращалась в несколько отделений Сбербанка и везде получала отказ под различными предлогами. На официальном сайте размещена публичная оферта по картам мгновенной выдачи «Momentum» Visa и MasterCard.

Правомерно ли мне отказывают в получении карты и каким образом я могу получить карту Momentum?

2017-08-22 в 08:13

Мне очень жаль, что в Сбербанке вам отказали в выдаче карты Visa Momentum. Действительно, банк прекратил выпуск карт Maestro Momentum и Visa Electron Momentum. Сейчас банк предлагает обновленную линейку карт Momentum Visa Classic и MasterCard Standard с улучшенным функционалом. Карты могут быть оформлены в любом отделении банка к счету вашей старой карты Visa Momentum при условии их наличия в отделении.

Если сотрудники в офисе отказывают вам в выдаче новой карты Momentum, я рекомендую вам оформить обращение на официальном сайте: https://www.sberbank.ru/ru/person/call_center.

2017-08-22 в 08:13
Обсуждение и решение вопросов обслуживания в Сбербанке » Услуги Сбербанка частным клиентам » Банковские (платежные, дебетовые) карты Сбербанка » Почему везде отказывают оформить Momentum Сбербанка?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: